큐브 유영재 과장님 외 직원분들 모두 즐거운 크리스마스 되세요 > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

큐브 유영재 과장님 외 직원분들 모두 즐거운 크리스마스 되세요

페이지 정보

작성자 성여진 작성일17-12-24 14:22 조회1,314회 댓글0건

본문

안녕하세요..^^

얼마전 유영재 과장님께 공사를 부탁드리고 지금은 예쁘게 수리된 그 집에서
하루하루 만족된 시간을 보내고 있는 큐브 가족입니다^^

급하게 드린 부탁이라 거절 당할까봐 걱정만 한짐 안고 있었는데...그렇게 그렇게 감사하게도 바쁘신 시간을 쪼개어 들어주신 부탁도 너무 감사했고...

유영재 과장님 덕에 이렇게 이사도 잘 마쳤습니다..

그래서 감사한 마음에..

이렇게..크리스마스 이브..인사 몇자드릴까 합니다.

큐브 사장님 이하 많은 직원분들이 큐브를 믿고 공사를 맡기신 수많은 고객들에게 진심을 담아 일해주시고 누구나가 약속하기 힘든.. 끝까지 책임지고 해주신다는 a/s 덕에 더 믿음이 가고 신뢰가 갔습니다. 항상 예쁜집을 꿈꾸는 누군가에게 더 예쁜집으로 보답해 주는 아름다운 일을 하시는 큐브 가족분들..늘..행복하시고..즐거운 크리스 마스 보내세요..그리고 다가오는 새해에도 늘 승승장구 하시길 빌어봅니다.

유영재 과장님.. 메리크리스마스요^^

그동안 감사했습니다. 지금처럼 승승장구 하시길 늘..바랄께요.

a/s받을일이 생길지는 모르겠지만..ㅎㅎ 안생긴다면 만들어서라도 한번 뵈요 ㅋㅋㅋ

맛있는 식사 대접하겠습니다.

따뜻한 크리스마스 보내세요..일만 하시지 마시고^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브인테리어(디자인큐브)
인천 계양본점 : 인천광역시 계양구 장제로 708 한샘프라자 / 032-555-1013
부천 상동점 : 경기도 부천시 부흥로 150 사랑마을 벽산상가동 103,104호 / 032-715-8013
송파점 : 서울특별시 송파구 중대로27길1 3층(아띠빌딩) / 02-6053-1013
방배점 : 서울특별시 서초구 서초대로 125 2층(은혜빌딩) / 02-6498-8013
032-715-8013 cubeid@naver.com