신뢰 100프로~ 주현진 팀장님^^ > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

신뢰 100프로~ 주현진 팀장님^^

페이지 정보

작성자 허혜인 작성일18-01-30 13:11 조회1,326회 댓글0건

본문

안녕하세요? 큐브 홈피 첫 방문입니다^^

새로 이사가게 되는 아파트에 공사를 결심하고, 알아보고, 최종적으로 큐브를 선택한 사람은

저희 남편입니다.  (제가 바쁘기도 하고, 워낙 인테리어에 관심이 없는 문외한이라서요~ )

남편은 공사 시작 전에 주현진 팀장님과 몇번 공사 관련 미팅을 했고,

저는 사전 미팅에서 처음 뵈었어요.

팀장님이 공사에 대해서 설명하실 때마다 "우리집" "우리집" 이렇게 얘기하는데, 정말 내 집처럼 공사에 신경을 쓸 것 같은 좋은 느낌이 들었어요.

그리고 미팅 하는 내내, 팀장님이 그 동안 했던 많은 공사를 통한 경험담을 얘기해주면서 

"강추" "비추"에 대해서 쉽고 편하게 설명해주셔서 제 마음에 드는 것을 고르는데

더욱 확신이 들었어요.

최신 유행 트렌드에 대해서도 많이 추천해주셔서 저처럼 인테리어에 관심이 없는 사람도 ㅎㅎ 추천해주신 제품을 따로 찾아보게 되고,

저희 집이 어떻게 변신하게 될지 너무 궁금해지고 기대가 되더라구용~ ^^

그 다음에 공사할 집에서 만났을 때도, 공사. 입주 후 생활에 불편하지 않을 동선과 전기 등등 각 공간별로 꼼꼼히 살펴주셔서, "큐브에 맡기길", "주현진 팀장님이 담당해주셔서 정말 다행이구나"~ 라는 확신이 팍팍~  

저희 집은 어제 공사가 막 들어갔고요.

신뢰100프로 주현진 팀장님이 넘넘 이쁜 집을 만들어 주실거로 믿으면서

저는 매일 달력에 동글뱅이 치면서 입주 날을 기다리고 있습니다.  

모두 즐겁고 행복한 하루 하루 되세용^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브인테리어(디자인큐브)
인천 계양본점 : 인천광역시 계양구 장제로 708 한샘프라자 / 032-555-1013
부천 상동점 : 경기도 부천시 부흥로 150 사랑마을 벽산상가동 103,104호 / 032-715-8013
송파점 : 서울특별시 송파구 중대로27길1 3층(아띠빌딩) / 02-6053-1013
방배점 : 서울특별시 서초구 서초대로 125 2층(은혜빌딩) / 02-6498-8013
032-715-8013 cubeid@naver.com