인테리어..솔직후기랍니다. 목동파라곤 > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

인테리어..솔직후기랍니다. 목동파라곤

페이지 정보

작성자 목동파라곤 작성일18-02-10 18:57 조회1,488회 댓글0건

본문

인테리어 하려고 이곳저곳에서 상담을 받으러 다니는 모든사람들의 마음이 저와 같지 않을까? 예쁜집을 꿈꾸며 셀렘반 걱정반의 마음...

마음속으로  A업체에서 해야지 결정을 해놓고 그냥 한번 더 들어나볼까? 했던곳!

사실 그랬어요. 그랬던 저를 큐브에  ' 우리집을 맡겨야겠다' 라고 생각하게 했던 분이 바로 유영재과장님이세요. 친절하면서도 신뢰감이 느껴지는 것이 뭐랄까..!  그 뭔가가 있었답니다.
80%이상의 결정된 마음을 바꾸어 놓은 그 믿음과 신뢰가 현실로 된 지금!  너무 만족한 마음에 이렇게 후기를 쓰게 되네요.(이런거 잘 안쓰는 제가 ㅋ)
이 글을 읽는 모든 사람들에게 제 마음이 전해졌으면  좋겠네요. 인테리어를 하기전에 그리고 하면서 계속 대화하고 또 대화하면서 공사를 하지만 뭔가 어려움을 겪게되는게 현실이에요. 하지만 항상 저의 마음이 되어주셨던 유영재과장님께 너무 감사들리고 싶어요.  그리고 큐브에게도...
고객의 소리에 귀기울여 주시고 좀더 나은 선택을 할수있도록 도와주시고 무엇보다도 솔직하고 정직하게 모든 일들을 처리해주셔서 너무 만족합니다.
아니 그 무엇보다도 인테리어가 끝난 지금 너무 예쁘고 제가 원했던 만족한 공간에게 생활할수있어서 행복하답니다.
큐브 그리고 유영재과장님...감사드려요.
언제든지 놀러오세요.~~~
환영해요

참...요즘 저희집에 오시는 분들마다 한마디씩 하시네요. 근처 인테리어 한집들 많이 가보는데 우리집처럼 이쁜데 없데요.ㅎㅎ

기분좋아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브인테리어(디자인큐브)
인천 계양본점 : 인천광역시 계양구 장제로 708 한샘프라자 / 032-555-1013
부천 상동점 : 경기도 부천시 부흥로 150 사랑마을 벽산상가동 103,104호 / 032-715-8013
송파점 : 서울특별시 송파구 중대로27길1 3층(아띠빌딩) / 02-6053-1013
방배점 : 서울특별시 서초구 서초대로 125 2층(은혜빌딩) / 02-6498-8013
032-715-8013 cubeid@naver.com