이거 실화냐? 우리 집 넘 이뻐요. 주현진 팀장님. 감사드려용^^ > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

이거 실화냐? 우리 집 넘 이뻐요. 주현진 팀장님. 감사드려용^^

페이지 정보

작성자 허혜인 작성일18-02-22 13:18 조회1,261회 댓글0건

본문

동그라미 치고 기다렸던 입주날이 되어 집에 첫 발을 들여놓는 순간~ 

입밖으로 나온 말은

"이거 실화냐?"  넘 이쁘고, 세련된 우리 집이 새롭게 탄생했어요^^

중간에 공사 도중에 집에 들른 적이 있었는데, 그때 벽지를 바른지 얼마 안되어서인지

저희가 고른 벽지와 다른 색감인것 같아 약간 불안했었어요. 토요일임에도 급한 마음에

주현진 팀장님께 전화해서 벽지에 대한 저의 불안한 마음을 토로했는데,

"걱정마세요. 호불호가 있는 벽지가 아니고, 나중에 마르면 무척 고급스러울거에요."

"절대 걱정안해도 됩니다" 라고 확신있게 말씀해주시더라구요. 

그래서 안심하고 기다렸다가,  며칠 후에 가보니, 너무 이쁘게 야무지게 말라서..

역시나 팀장님과 같이 고른 그 고급진 벽지의 느낌을 확인했습니다.

게다가 저희 아이방의 붙박이 장, 에지있는 등, 드레스 룸의 창 등등 여러가지를 서프라이즈로 챙겨주셔서

더욱 만족과 기쁨이 배가 되었어용^^

입주날 알게 된 사실인데,

저희 아파트의 사정상 인터넷 연결 부분이 원활하지 못한 부분이 있어서 문제가 발생했는데,

그것도 주현진 팀장님이 아주 말끔히 해결해주셨고, 그 해결에 앞서서 계속 염려하고 걱정해주셔서

나중에는 제가 죄송할 정도였습니다. 감사드립니다, 주팀장님~

입주한 날 샷시를 시공했던 담당자 분들이 오셔서 부족한 부분을 보고 가셨는데, 인테리어의 문제가 아니라

아파트 벽면의 문제가 있는 부분으로 인테리어 공사로 해결되는 부분이 아니라는 결론이 났어요. 

그래도 향후에 문제가 될지 몰라서, 

제가 그 분들께 "나중에 문제가 혹시 되면, 주 팀장님께 말씀드리면 되죠?" 라고 하니, 

껄껄껄 웃으시면서,

주팀장님은 고객의 말이라면 뭐든지 다 들어줘서 자기들은 힘들다고 ㅎ 그렇게 얘기하시더라구요.

다시 한번, 넘넘 큐브랑 공사하길, 주팀장님이 담당해주셔서 넘 다행이다는 생각을 했어용^^

아직 가구가 다 들어오지 않아 사진을 못 찍었는데, 나중에 사진도 다시 올릴게요^^

모두 예쁜 집에서 행복하세용^^   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브인테리어(디자인큐브)
인천 계양본점 : 인천광역시 계양구 장제로 708 한샘프라자 / 032-555-1013
부천 상동점 : 경기도 부천시 부흥로 150 사랑마을 벽산상가동 103,104호 / 032-715-8013
송파점 : 서울특별시 송파구 중대로27길1 3층(아띠빌딩) / 02-6053-1013
방배점 : 서울특별시 서초구 서초대로 125 2층(은혜빌딩) / 02-6498-8013
032-715-8013 cubeid@naver.com