유영재 과장님 감사해요~~ > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

유영재 과장님 감사해요~~

페이지 정보

작성자 정숙경 작성일18-06-27 11:03 조회481회 댓글0건

본문

10년만에 이사를 결정하게 되었습니다.  이사하면 신경 쓸 일이 너무 많지만 그 중에 인테리어가 가장 고민이 많이 되었습니다.  이사를 하고 나면 담 이사때까지 집에 손댄다는게 쉽지 않더라구요~~

이 때 올케가 강추하는 큐브를 만나게 되었어요.  덕분에 올케는 평생 시집살이 면제가 되었네요.

주위 지인이 소개 해준 곳에서 견적을 받은 경험이 있었는데 유영재 과장님은 넘 다르더라고요, 마치 과장님의 집인것처럼 열심을 다해 상담해 주시고, 제가 안되는 선택을 할 때는 살짝 눈치 챌 수 있게 힌트를 주시면서요. 이렇게 큐브로 결정을 하고 난 후, 정말 상담처럼 집이 고쳐질까하는 걱정이 생겼습니다. 기우였지요... 살 던 집과 이사 할 집이 가까워 날마다 가 보게 되었는데 시공 담당하시는 분들, 설명도 해주시고 열심을 대해 일 해주시더라구요.. 공사 기간이 걱정에서 기대로 바뀌면서 빨리 새집을 보고 싶어졌어요. 시공을 마치고 입주 청소후에 집에 가보니 예상했던 대로 실용적이고 깔끔한 집이 되어있었어요.

바쁜 일정에도 이사후에 방문하셔서 점검해 주시고  불편한 점은 꼭 말해 달라는 과장님~~ 책임감 짱입니다~~

큐브의 가장 큰장점은 유영재과장님과 계속 소통할 수 있고 제가 요구하는 모든 것을 해 줄려고 하는 맘에 있다고 봅니다.

요즘 집에 들어가는 재미로 살아요~~

초등 3학년 아들은 나중에 자기 집도 이렇게 만들어 달라고 과장님께 부탁하더라구요.

몰라서, 까다로워서 과장님 힘들게 했을텐데 항상 웃는 얼굴만 기억납니다.

큐브 번창하시고 과장님 건강하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

큐브인테리어(디자인큐브)
인천 계양본점 : 인천광역시 계양구 장제로 708 한샘프라자 / 032-555-1013
부천 상동점 : 경기도 부천시 부흥로 150 사랑마을 벽산상가동 103,104호 / 032-715-8013
송파점 : 서울특별시 송파구 중대로27길1 3층(아띠빌딩) / 02-6053-1013
방배점 : 서울특별시 서초구 서초대로 125 2층(은혜빌딩) / 02-6498-8013
032-715-8013 cubeid@naver.com